Traslate
Non sai come cucinare gli stimmi?
Guarda il video e ottieni il massimo dal tuo zafferano, basta ridurlo in polvere!
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Al giorno d’oggi è davvero difficile sorprendere amici, parenti o colleghi con un regalo. Siamo continuamente online e ogni prodotto, anche il più stravagante è a portata di mano ma quello che vi offriamo è davvero originale…un’elegante scatola regalo di prodotti artigianali di altissima qualità, tutti prodotti e confezionati dal laboratorio Biozafferano. …sarà il tuo […]
Borghi d’Italia, un viaggio settimanale nella storia, nell’arte e nelle tradizioni del nostro Paese. Protagonisti di ogni puntata sono il borgo, le parole vive della gente, il dialetto, la chiesa, la natura, le associazioni, i colori, i sapori con l’obiettivo puntato sull’autenticità dei piccoli comuni italiani. Itinerario di trenta minuti alla scoperta di ambienti e […]
Quale potrebbe essere il periodo migliore per proporre un nuovo prodotto naturale, biologico dalle molteplici proprietà se non quello che segue le “abbuffate” delle festività natalizie? E allora eccoci qua pronti a lanciare un nuovo prodotto di altissima qualità degno del nostro marchio: la Tisana alle Erbe con Zafferano puro in stimmi. Ma quali sono le […]
Ingredienti 1 kg di cozze 1 spicchio di aglio 1/2 bicchiere di vino 1 cucchiaio di farina 1 bustina di Zafferano Farnesiano 1 ciuffo di prezzemolo olio extra vergine di oliva Ridurre in polvere lo zafferano. Sciacquate le cozze eliminando tutte le impurità. In un’ampia pentola antiaderente mettete a soffriggere l’aglio in due cucchiai di […]
Ingredienti: Riso, funghi porcini, brodo caldo, olio, aglio, cipolla, burro, prezzemolo e zafferano. • Polverizzate lo zafferano. • In un tegame mettete l’olio e uno spicchio di aglio schiacciato, fate rosolare e aggiungete i funghi precedentemente puliti e tagliati a fette. Se necessario aggiungete del brodo e portate a cottura. Spegnete il fuoco, togliete l’aglio, […]
La panna cotta, il tipico budino italiano, ottenuto unendo panna, latte e zucchero. Si tratta di un dolce di origine piemontese, la cui data di nascita viene fatta risalire agli inizi del ‘900, perché non rivisitare la ricetta con l’aggiunta del nostro zafferano?…Ecco gli ingredienti:
Solo per questo mese SCONTO DEL 10% sui bulbi da produzione, fai presto agosto è il mese della semina! Acquista subito bulbi di Zafferano tutte le informazioni per la semina su www.biozafferano.it
Ingredienti: fettine di petto di pollo o tacchino, burro, farina, zafferano, sale e pepe. • Polverizzare gli stimmi e preparare l’infuso di zafferano: la dose da utilizzare è di norma 6-7 stimmi a persona, bisogna diluirli (meglio se in polvere) in un bicchierino di vino.
È con grande soddisfazione e orgoglio che annunciamo l’arrivo sul mercato di un nuovo prodotto targato Biozafferano. Dopo un attento lavoro di selezione di tè pregiati, miscele di fiori e frutta da abbinare allo zafferano abbiamo creato un prodotto di inimitabile fattura, che secondo noi rappresenta al meglio l’ idea di tè.
•Ingredienti: 3 uova, 50 g di zucchero semolato, 50 g zucchero a velo, panna fresca da montare 200 ml, un pizzico di sale, una bustina di zafferano. •Mettere in una casseruola 2 cucchiai d’acqua e zucchero semolato, mettere sul fornello a fuoco medio e portare ad ebollizione.
•Lasciate in infusione lo zafferano in un bicchierino di acqua tiepida per almeno 3 ore. Per esaltare il sapore della spezia si consiglia di sminuzzare i pistilli. •In un grande tegame fate scaldare l’olio, la cipolla tagliata a fettine sottilissime e due spicchi d’aglio, aggiungete un rametto di rosmarino, poi un pizzico di origano e […]